公司新闻
 
捷信客服网站怎么登录
 

  我儿子在捷信公司办理了手机分期付款,剩下最后一期三百一十元没还,后来我们知道了。在捷信公司提供的逾期金额和本金总共是四百二十元,在指定的账号一定要在八月五号还。我连逾期款在八月三号在招商银行用我的工资卡转账还了四百二十元。前些天怎么又电话号说有什么逾期的一百三十元要我们还,难道说你公司没有信誉度,我已经在指定日期还了。还哪来的逾期款。

  我九月份买了一部oppr7手机,分期四个月,2016年1月份我付了1712元,我想查下,分期付款是不是都已经付清了,在者我以前手机号已经更换了

  捷信消费金融有限公司(简称捷信)的母公司是全球知名的金融服务提供商捷信集团,致力于为中国消费者提供负责任的消费金融服务,并积极宣传金融知识,培养消费者对社会信用和负责任借贷的意识。

  作为国内消费金融服务供应商,捷信于2004年进入中国,2007年12月在广东省正式启动消费金融业务,在深圳设立了第一个中国运营后台,搭建了国内领先的金融数据处理和业务支持平台。通过与全国零售商建立战略合作,为客户提供店内消费贷款服务。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式