公司新闻
 
大数据分析
 

  计算机数据是一个增长速度最快、最复杂的大数据领域,却也是最具分析与挖掘价值的一部分。计算机大数据包含明确的交易、客户行为、传感器读数、计算机行为、安全威胁和欺诈活动等记录。Splunk® 大数据分析软件可帮您挖掘出所有计算机数据的隐藏价值

  Splunk 大数据分析软件可以实时收集任何计算机数据并建立索引。现在,您可以从单一位置来搜索、浏览、导航、分析您的数据,并将数据分析结果可视化。

  在您的系统中部分Splunk大数据分析工具时,只需几次点击便可连接到您的数据源,并轻松地创建功能强大的仪表板,将数据分析结果可视化。

  大数据分析平台随时监测您系统的数据,以及时发现趋势并识别活动或行为的具体模式。在发现活动或行为出现异常情况,平台将实时发出警报。

  使用Splunk大数据分析工具,可以实现轻松扩展升级:从单个服务器轻松扩展至多个数据中心。

  Splunk大数据分析平台向用户提供:安全处理数据、基于角色的访问控制、可审计性和数据完整性等功能。

  Splunk®Enterprise 用统一的方式来组织由不同来源生成的大量计算机数据,并从中获得实时、深入的见解。这大量计算机数据的来源包括网站、业务应用、社交媒体平台、应用程序服务器、管理程序、传感器、传统数据库和开放源代码数据存储。

  传统业务智能、数据仓库或 IT 数据分析解决方案根本不适用于此类大容量、动态和非结构化数据。作为集成分析附加组件的 Splunk Analytics for Hadoop 可使组织中的任何人都对非结构化的原始大数据以交互方式探索、分析,并实现可视化。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式